Светопрестиж 

Новосибирск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Светопрестиж 

Студия интерьерного света «Светопрестиж» прекрасно известна среди профессионалов и ценителей качественного освещения класса люкс.

Постоянные клиенты давно оценили грамотную и четкую работу компании. За 15 лет работы на новосибирском рынке студия «Светопрестиж» проявила себя как надежного партнера и смогла утвердиться в качестве официального дистрибьютора солидных фабрик Германии, Италии, Бельгии, Испании.

Специалисты студии оказывают услуги по расчету освещенности помещения, дают рекомендации по сотрудничеству с дизайнерами и подбирают все необходимые компоненты для декорирования интерьера с помощью света - от основных светильников до вспомогательного точечного цвета и фурнитуры.

Прямые контакты с производителями позволяют поддерживать оптимальные цены и минимально возможные сроки поставки любой продукции, включая полные и самые новейшие коллекции. Статус авторизированного дистрибьютора фабрики дает возможность компании «Светопрестиж» заниматься сервисным обслуживанием и осуществлять замену неисправного товара за счет производителя.

С марта 2006 года, в состав группы компаний «Светопрестиж» вошла компания «Vista Technology», основанная группой специалистов, имеющих многолетний опыт работы в области инсталляции профессиональных и домашних аудио- видео- систем, систем автоматизации. Таким образом, новыми направлениями стали системы автоматизации жилья «умный дом», звуковое- световое- видеооборудование, слаботочные системы, проектирование и монтаж различных инженерных систем на объектах любой сложности.

В 2016 году к группе компаний «Светопрестиж» присоединилась новая компания ООО "ГудзонДекор" (goodzonedecor.ru),специализирующаяся на поставке мягкой мебели, корпусной мебели, мебели для кухни, а также текстиля и предметов интерьера американских и европейских производителей.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 20 000 до 80 000 руб.
Новосибирск,
Площадь Ленина