Эйр Парк Кузнецово 

Красноярск

Я хочу тут работать
×

Эйр Парк Кузнецово 

В 2012 году в Красноярске появилось новое место для отдыха. В августе произошло официальное открытиеAirpark «Кузнецово».

В название парка входит английское слово аir, что обозначает «воздух». Благодаря расположению на Кузнецовском плато, вдали от города, вредные выбросы и смог обходят его стороной.

Кроме этого, уникальность парка заключается в непосредственной близости с Аэродромом малой авиации и тесной дружбе с летчиками.

Здесь Вы сможете прокатиться не только на привычных картах и квадроциклах, но и на настоящих самолетах! Особо искушенных приглашаем слетать в туристический маршрут над живописной тайгой и восхитительными реками - могучими Енисеем и Маной. Для украшения любого праздника можно устроить грандиозное авиашоу с высшим пилотажем. А если не любите экстрим, но полетать все-таки хочется, то к Вашим услугам воздушный шар! Город с высоты птичьего полета и спокойная обстановка в небесной синеве Вам обеспечены.

Семейный, корпоративный отдых, свадьбы, дни рождения — любые праздничные и выходные дни мы готовы помочь Вам сделать незабываемыми.  

Все это в Аirpark «Кузнецово».